I NOSTRI PIATTI
Si parte con i salumi di lunga stagionatura di produzione artigianale come il culatello di Zibello D.o.p, la spalla cotta di San Secondo calda, salame, coppa, pancetta e prosciutto di Parma.
La pasta fresca : tortelli d’erbetta, anolini in brodo, pisarei e fagioli, tagliatelle al ragù di pasta di salame che sono i tradizionali. Gli gnocchi di castagne, i maccheroni al ragù d’anatra, le paglia e fieno alle noci, le pappardelle alla cacciagione, i cappelletti con i funghi freschi, la bomba di riso ai piccioni che sono i piatti del locale che variano a seconda della stagione.
I secondi tradizionali come l’anatra arrosto, la punta di vitello farcita, l’oca con la pasta di salame, il culatello stracotto ai funghi, i guancialini di maiale in umido, la faraona ripiena, il galletto con gli asparagi, i bolliti con la salsa e le mostarde, la trippa, la cacciagione, le lumache e altri prodotti che a rotazione tornano nei nostri menù.
I dolci di nostra produzione come le torte tradizionali oppure di frutta, i semifreddi all’amaretto oppure al torroncino e cioccolato, il cacio bavarese il budino al cioccolato, la panna cotta ai frutti di bosco, la zuppa inglese e il tiramisù